Если хочешь узнать будущее, взгляни в глаза прошлому

11.02.13

Бесспорно, жизнь свободного красавца ловеласа имеет много положительных сторон. Однако рано или поздно оказывается, что все в жизни не так однозначно и беспутная жизнь всего лишь маска, под которой мужчина прячет свое истинную сущность. Иногда, чтобы понять самого себя, приходится встречаться с призраками тех, кого когда-то больно ранил.

Милый, романтический фильм «Призраки бывших подружек» просто искрится мистикой и волшебством. Главный герой Коннор Мид, сногсшибательный красавец и неисправимый бабник, работает светским фотографом и ведет беззаботную, лишенную переживаний жизнь. Единственным человеком, с которым он поддерживает человеческие отношения, является его младший брат Пол. Но, даже несмотря на любовь к брату, Коннор не изменяет своему эгоизму и старается как можно надежнее испортить брату жизнь, разрушив его помолвку с невестой.

Роль Коннора Мида ярко исполнил Мэттью Макконехи, американский актер и сценарист, который попал в шоубизнес благодаря своей подруге, актрисе Сандре Баллок, фильмы с участием которой любители кино онлайн смотреть бесплатно хотят с неизменным постоянством. Ценители драйва и приключений хорошо помнят Мэттью по ролям Микки Хэллера в криминальном детективе 2011 года «Линкольн для адвоката». А если вы планируете среди различных фильмов смотреть комедии, обратите внимание на картину «Как отделаться от парня за 10 дней». В 2005 году Мэттью снялся в гениальном триллере «Деньги на двоих» вместе с Аль Пачино и Рене Руссо, раскрыв образ звезды американского футбола, вынужденной после травмы искать иные способы заработка. Во всех ролях Мэттью неизменно являет зрителю богатства артистических приемов и отточенное качество актерского мастерства.

Приехав в дом своего детства на свадебный уикенд, Коннор вдохновенно портит всем жизнь. Он умудряется поссориться с невестой Пола и одновременно кокетничать с потенциальной тещей. Разбитый вдребезги свадебный торт оказывается сущей безделицей на фоне следующей выходки. Коннор рассказывает невесте о глупой измене Пола. На этом терпение высших сил иссякает, и напившемуся вдребезги Коннору дается возможность взглянуть на свое поведение со стороны. В пьяном угаре Коннору является призрак дяди Вейна, образ которого Коннор считает образцом для подражания.

В роли призрака дяди Вейна зрители узнают знаменитого Майкла Дугласа, прославившегося еще в далеком 1984 году ролью Джека Колтона в приключенческом фильме «Роман с камнем».

Огромное удовольствие кино смотреть онлайн бесплатно, зная, что образ одного из героев фильма отдан столь талантливому, поистине блистательному актеру. Не каждый день мы желаем за просмотром фильмов смотреть комедии. С успехом разнообразить кино-меню может драма «Уолл-стрит» об искушениях, взлетах и падениях биржевых брокеров, триллер «Основной инстинкт с Майклом Дугласом и Шэрон Стоун в главных ролях, драма «Идеальное убийство, в которой Майкл Дуглас составил потрясающий дуэт с Гвинет Пэлтроу. В каждой из картин, в которых Майкл Дуглас принимал участие, он неизменно находит свежие идеи и решения для более полного раскрытия образа, жизнь каждого из персонажей проживает полноценно и искренне.

В роли дяди Вейна Майклу Дугласу предстояло найти достоверный способ убедить зрителя и собственного племянника, что повторять его ошибки Коннору не следует. Единомышленниками и помощницами призрака дяди Вейна в этом нелегком деле станут призраки бывших девушек Коннора.