Загадочные пейзажи от фотографов Виталия и Михаила Тимофеевых

Украина, для двух фотографов из семьи Тимофеевых, а именно для Виталия (старшего), и Михаила (младшего) имеет несколько мест (пгт. Коростышев и Киевское водохранилище), которые очень любят позировать для пейзажной съемки. Местность совсем не примечательная, но в этом и состоит интерес, ведь любой пейзаж, любая съемка природы превращается в отдых, и получение бодрого заряда энергии.

Каждый раз, выезжая на встречу закату, или рассвету, вместе и поодиночке, небольшое путешествие превращается в маленькое приключение, суть которого, найти в серых местах, уникальные и удивительные объекты, которые смогли бы привлечь взгляд зрителя.

Этим мы хотим сделать небольшую рекламу нашему увлечению, ведь фотография, это уже больше чем хобби, мы врослись в фотоаппарат, и каждый раз совершенствуем свое умение, как любителей. Фотографировать можно где угодно, и как угодно, дорогим зеркальным фотоаппаратом, или обычной «мыльницей», получать разные по техническому исполнению снимки, но в одном быть одинаковыми, мы видим мир сквозь призму объектива, и наше желание при этом, сделать его лучше, ярче и красивее, чем он есть на самом деле!

В результате небольшой поселок в Житомирской области, под названием Коростышев открывает вам свои красоты. Может, если будете мимоходом проскакивать данную местность, после этой серии заколется обязательно сделать поворот, и побродить несколько часов по ландшафтам родины Виталия (старшего).

( Все фотографии кликабельны, смотреть рекомендуется в полном размере )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если проехать к северу от Киева, можно попасть на так называемое Киевское море (водохранилище), где царствует пустынный берег, обломки деревьев, и огромное количество воды. Оживить его, сделать привлекательным для путешественников, надеюсь поможет следующая серия снимков!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сайт авторов TimPhoto.ru

Случайный пост Оставить комментарий