Памяти русским воинам

Новый видеоролик от Артёма Гришанова

Пусть песня и посвящена Арсению Павлову (Моторола), но она прям просилась (да, я разговариваю со своими песнями… что?), чтобы видеоролик был чем-то больше, нежели только об одном человеке. Потому получилась так, надеюсь, никто не будет ругаться из-за этого. Видеоклип о подвиге Русского воина в современных масштабных конфликтах. Собственно, взял 3 сюжета: Чечня, Донбасс и Сирия. Никакой политической составляющей тут нет. Этот ролик – память. Это ролик о человеке к которому пришла война и было место подвигу. Всё. В самом начале будет стишок, чтобы настроить вас на это. К тому же фраза: “Умираю, но не сдаюсь” у всех ассоциируется с великой отечественной войной, с Брестской крепостью, ещё из-за этого хотелось сделать такой видеоролик, чтобы подчеркнуть, что герои и ныне тут!

1. Чечня. Если вдруг лица для кого-то не знакомы и их подвиг тоже неизвестен, то перечислю, кому интересно – найдете: Полковник Буданов; Гюрза и его бешеная разведрота; 12-я застава Московского погранотряда; 6 рота псковских десантников; 131-я Майкопская бригада; Танкист, который был окружен боевиками с “мухами”, но отказался перейти на их сторону и открыл огонь из подбитого танка, прекрасно понимая, что будет уничтожен; Бой у высоты 3234 (да и чуток Афгана захватил). Об этих подвигах сняты художественные фильмы, слямзил от туда пару кадров т.к. конечно же, сам подвиг не запечатлен в документальной хронике.

2. Донбасс. Само это противостояние – подвиг и каждый человек, кто остался и не уехал – герой. Этот сюжет я попробовал визуально завершить. Закончить войну. Момент очень короткий в ролике, но, надеюсь, понятен. Кто знает, может мысль материализуется.

3. Сирия. Подвиг Александра Прохоренко

Всё, отчитался. Смотрите!

Случайный пост Оставить комментарий