Александр Владимирович Захарченко


Он жил храбро и достойно!
Прощание с Главой Донецкой Народной Республики. Проститься пришли от 150 до 200 тысяч человек (по самым скромным подсчётам) из Донбасса, России, Южной Осетии и Абхазии.

 

Все фото друга и постоянного автора этого сайта из Донецка (ДНР) Дениса Григорюка.

 

Комментарий автора:  Это был самый впечатляющий и показательный момент прощания с первым Главой ДНР Александром Захарченко.

После полудня стало известно, что всем не удастся пройти в холл донецкого театра оперы и балета, чтобы проститься с донецким лидером. Тогда люди стали передавать цветы через всю толпу к входу в театр. После эти цветы окажутся на лафете с гробом.

Словно единый организм, все как один переживали эту трагедию и соболезновали искренне родственникам и близким Александра Захарченко.

Разве имеет значение то, что изрыгали из своих пастей те, кто уже завтра будут плакать и скулить о том, что режим Порошенко насильно заставлял их издеваться, смеяться, врать и обманывать, убивать и терроризировать. Плевать на эту шелуху, которая не стоит того, чтобы на неё обращать внимание. Это касается и Facebook, и Instagram, которые блокируют публикации об Александре Захарченко.

Фото: Дончане проводят в последний путь первого Главу ДНР Александра Захарченко
Донецк, ДНР
02.09.18

 

 

Случайный пост Оставить комментарий